Deportivo continúa por la senda del triunfo

El Deportivo Calle Vargas superó este domingo una difícil salida a la cancha de Montecillos y sumó una victoria, a su lista de resultados positivos.
A pesar de disputar todo el primer tiempo del partido con solo diez hombres, el Súper Depor logró imponer su ritmo de juego y golear al cuadro local 5 goles por 1.
Si bien Calle Vargas llegó a la cancha de la Cooperativa con el número justo de jugadores, una mala comunicación hizo que el defensor Ricardo Vargas no tuviera tacos para iniciar el cotejo. El técnico Mario Ramírez decidió comenzar el partido con solo diez hombres, que respondieron como los grandes.
Al término de la etapa inicial, el Deportivo ya ganaba 4-0, gracias a los goles de Luis Humberto Murillo, Alonso Chocho y Nelson (en dos ocasiones).
Para la segunda mitad, el equipo completó los once hombres, pero mostró un fútbol mucho más relajado, merced al abultado marcador.
Aunque los rivales lograron descontar, el Súper Depor no bajó la guardia y con un magistral cobro de tiro libre de Murillo dejó claro aquel dicho de que "no hay quinto malo".

Alineación:
Calle Vargas: Marvin Carrillo, Juan José Cruz, Julio Cruz, Gary Soto, José Alberto Corella, Alonso Chocho, Luis Humberto Murillo, Gabriel Ramírez, Roger Paniagua, Nelson. D.T.: Mario Ramírez.
Cambios: Ricardo Vargas.